华夏大学生在线

小甜甜布兰妮【预告】

布兰妮·简·斯皮尔斯[1](1981年12月2日-),美国流行天后,她是继芭芭拉·史翠珊麦当娜之后又一位世界级流行天后。她于90年代末签约成为JIVE唱片公司旗下一名艺人。1999年,布兰妮发行的第一张专辑“Baby One More Time”创下2500万张的专辑销售记录,令她一炮而红。在“全球娱乐界最富有女歌手”排行榜中,布兰妮名列第五,是前5名中最年轻,出道时间最短的。2011年12月,布兰妮和杰森·特拉维克举行了订婚仪式。她拥有一座格莱美奖,一个终生成就奖在内的六座MTV音乐录像带大奖。被VH1评为2012年“唱片业一百位最伟大女艺人”第11名。至今唱片总销量已超过1.7亿张。2013年,布兰妮为电影《蓝精灵2》献唱主题曲《Ooh La La》,并发行专辑《Britney Jean》【预告……请坐等正片】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是啊{:soso__3669389859068460655_4:}我得看看她准不准备复出了{:soso__3669389859068460655_4:}
郑海燕 发表于 2015-6-1 17:53
啦啦啦,我来顶贴啦,快去帮我顶贴~么么哒

还要下载?