华夏大学生在线

盖楼,不定期更新

一楼~~
坐火车回家,旁边是一腼腆的美女,于是我热心搭讪道:“你好,你哪个大学的?”
“哦,你好,我是某某医科大学的。”
哈哈,成功搭讪!于是附和道:“哇,原来你是白衣天使啊,那我以后看病就去找你喽。”
美女回答:“我是法医……”
作文本发回来了,阿光看了,忿忿不平地说:“为什为我会被打一个大叉?太不公平了!都么时代了,古人可以写光阴似箭,为什么我就不能写光阴似炮弹?”
这个也许不算接嘴:老师拖堂,“最后我还要讲一点……” 后排阴暗角落传来一句“强扭的瓜不甜!”,全场寂静…… 老师脸铁青:“……下课” ……汗……
这个是我最最最最最泪奔的!老师布置写《我的同桌》。于是我的同桌,一个贼萌的河北小男孩,整节课都在观察我的脸,这看看那看看,仿佛同桌都两年来他根本不知道我长啥样儿似的!他结束观测开始奋笔疾书,我探过头一看,当场石化:“我同桌的脸像盆一样大!”后来我报仇,在作文里写“我同桌的脸像山西的煤一样黑!”
老李开车时,迎面有人对他大喊:猪。老李很生气,摇下车窗大骂:你才是猪!刚骂完老李便迎头撞上一群过马路的猪!
爹:给你找个媳妇。
儿:自己找!
爹:这女孩是比尔盖茨女儿!
儿:这样?行!
爹找比尔盖茨:我给你女儿找了一个老公。
比尔盖茨:NO,女儿还小!
爹:这人是世界银行副总裁!
比尔盖茨:这样?行!
爹找世界银行总裁:给你推荐个副总裁!
总裁:我有副总裁!
爹:他是比尔盖茨的女婿!
总裁:这样呀,行!
“大夫,快给我看看病吧,不知道怎么了我每天晚上都梦见一群老鼠在踢足球。”   “哦,那你把这药吃着试试吧,一天三次。”   “丈夫,我从明天开始行吗?”   “为什么?”   “因为今天晚上是决赛……”
有天突下大雨。精神病院的患者们很高兴的拿起毛巾、香皂去雨中洗澡。一个精神病人站在躲雨的地方傻笑。院长看见就问他:你怎么不去呀?精神病人得意的笑笑,说:我等水热了再去。
一天逛书店,那天光线挺暗的。然后就听一个小孩朝柜台里面喊:“阿姨,我要那本杀猪神话。”我很惊悚地朝那个阿姨看,那个阿姨一脸茫然地顺着小孩的手指在架子上寻找……终于,我们都看到了那本《希腊神话》。