华夏大学生在线

笑话来啦~~~

“有女朋友了吗?”
“还没。”
“想找个什么样儿的?”
“都行,能看得上我就行。”
“你这要求可不低啊。”
“。。。。”
小学时上课爱睡觉。一次语文课老师布置作业写一篇作文,题目是《假如我是蜘蛛》。下课了问了同学 ,晚上在家绞尽脑汁,写了一篇轰动全校 的《假如我是只猪》。
去买东西,路上听到几个傻B在聊天,他们在讨论世界上最冷的的地方和最热的地方在哪里……
我想了想也就北极和赤道了。
结果突然听到他们其中有个说:最冷的在太平间,最热的在火葬场…………
哥们儿打来电话,语气匆忙地说:“我女朋友和你在一起吗?”
我说:“在。”
“那你能把手机给她吗?”
“好。”把手机递给女孩,她没说两句就挂掉顺势把手机装进兜里转身要走。
我拉住她说:“我的手机!”
她看看我,笑着说:“刚才你不是答应他给我了吗?”
、A请B吃饭,到结账的时候B看A掏钱太慢了。
B:要不我来掏吧。
A:那真不好意思啦!
B:没事。。。
然后B把手伸向A的口袋。。。
在这个世界上,有这么一类人:他们表面上跟你和和气气,显得特别懂你,最后做出的事情,却总是与你的意愿和初衷有着天壤之别,并在一段时间内给你带来难以估量的、无法挽回的损失。
你生气,却无奈,拿他毫无办法。
你只得寄托于时间的流逝,让伤痛慢慢愈合。
这类总与你作对的人就是——理发师。
淘宝上买了一双鞋,打开一看,尼玛一顺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x