华夏大学生在线

童话都不敢这么写,各种内涵,自己想

【图片】曹操大军压境,瑜亮联手,决定火烧赤壁,将此计报告孙权。孙权长叹一口气:“用火烧对付80万曹军,好计策,可是到哪里去找那么多驴肉啊?”

评分

【图片】有个国王,他两个女儿的眼泪都会变成钻石。大女儿嫁给用她眼泪铸造城堡的王子,小女儿嫁给了个牧羊人。国王临死前见他们,大女儿满身金银珠宝,而小女儿和牧羊人仍是贫穷。国王惊讶的说:“明明她的一滴眼泪就够你们生活的很好啊?”牧羊人说:“可是我舍不得让她哭啊。”国王不屑:“艹哭她!”牧羊人:“羊太多了顾不上啊!”

评分

王大发死后来到奈何桥前,喝下孟婆递上的孟婆汤,孟婆问到:“味道如何?”王大发说:“你说啥?这是什么!我要喝!”孟婆又递了一碗:“味道好不好?”王大发:“你说啥?这是什么!我要喝!”于是孟婆又递了一碗:“味道怎么样?”王大发:“你说啥?这是什么!我要喝!”······

评分

【图片】公孙止拉住欲跟杨过而去的小龙女问道:“今生我们成不了夫妻,但在你离开之前,我还有最后一个问题。”“爱过!”小龙女不假思索地回答。公孙止服下绝情丹,含笑身亡。小龙女锤着杨过的肩,嗔道:“你咋取这么个名字……”

评分

【图片】唐三藏:八戒,你跑两步给为师看看。猪八戒:师父,你为啥突然想看徒儿跑步?唐三藏:哎!惭愧!为师自幼在寺中长大,既没有吃过猪肉,也没有见过猪跑。
【图片】关羽试展其臂,曰:“先生刮骨疗毒,真神医也!” 华佗曰:“过奖。毒虽已去,仍需事以温补,方能速愈。” 问曰:“如何温补为宜?” 答曰:“鸡汤即可。” 关羽遂唤随侍曰:“营内有鸡数只,但遣人去炖汤来。” 随侍回身朝帐外大喊:“关将军治伤,令人捉鸡!” 随侍,卒。
【图片】从前,有个小学生去山上砍柴,过河的时候不小心把斧子掉河里了,他急得在河边大哭起来。这时河神拿着一把金斧头浮上河面:“小盆友,这把斧子是不是你的啊?”“老公公,这不是我的。”于是河神又捞了一把斧子:“这把银斧头是不是你的啊?”“也不是我的。”河神再次沉入河中,这回捞起来一把铁斧头:“这把斧头总应该是你的了吧。”小盆友急忙回答:“都不是!我的斧头是耐久力量+Max附暴击物穿宝石全满的双手斧!”
【图片】上古时代,黄河时常泛滥,鲧用堵的办法来治水,治了九年也无成效,最后被舜帝放逐而死。舜帝又命令鲧的儿子禹来治水,向他询问治水之道。禹说:“私以为,逢堵必疏。”舜帝叹道:“你怎么不早说,我都输得只剩裤头了!”
呵呵。。。。。。
八戒,你跑两部