华夏大学生在线

返回列表 发新帖
楼主: 何航

能把人冻坏的冷幽默,绝对猛戳你的笑点!

大学期末考试的同学里有个帅哥,平时挺冷酷的。考一专业课的时候,本门任课老师监考,是个年轻女银。进行到后半场,老师下来问他,你怎么不写了?只见这货双手拖腮,睁大眼睛,嗲声嗲气的说,老师,我不会~老师愣了两秒,双颊犯红的说,那,那我教你……周围同学一片石化!
刚才在院子门口碰见一熊孩子放炮,专门往人脚下扔,我走过去很慈爱的问他:小朋友,你的家长呢?熊孩子一脸熊样的挑衅看我:我一个人出来玩的!靠!我一听这话就放心了,当场把他收拾了一顿,现在好舒坦。
嫂子跟哥哥讲抽烟的不好,说你这抽烟多浪费钱啊,一天五块的话,一个月就三千,一年就十二万了!我在旁边听的瑟瑟发抖,估计嫂子数学老师死的太早了……
百货公司里人流如潮,这时忽然听到广播里传出:哪位家长丢了一个穿黄色格子衬衫,兰色牛仔裤的14岁小男孩,请立即到服务台认领。只听旁边一个疲惫不堪的女子随即对身边的男子说:亲爱的,趁着有人帮我们看孩子,赶紧到超级市场买点蔬菜。
一次去坐公交车,车上好多人的说,看见一个空位就坐下了。过了一会上来一个老太太,果断的还没等她走近我起身让座。gc来了,老太太突然蹦出一句:你是好人,你会上天堂的。我当场汗颜,一车人看着我。
大过年的洗个澡,看浴室毛巾杆上搭着条洗得很干净的…毛巾,就是样子有点奇特,心想可能是老娘新买的干发巾,于是包了头就出来了…老娘瞟了一眼大惊失色:你怎么把我刚洗干净的马桶圈套套头上了…
在外面吃面,对面有一萝莉跟她爹,同吃一碗。她爹先是将她喂饱,然后应她要求去买奶茶了。只见这小萝莉拿起勺子一勺一勺的往面里放辣椒,嘴里不停嘀咕:让你喂,我让你喂,吃不下了还喂,辣死你……辣死你……
今天看到一个霸气老妈,一个小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:妈妈我寒假作业太多了!他妈妈拿过来翻了几页,然后直接把作业本撕了,扔出窗外。一车人都看的目瞪口呆。只听他妈妈潇洒的说到,老师问,你就说,爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!