华夏大学生在线

笑话数则

小卖铺里出来一对情侣,一人一瓶冰红茶。正当我也准备过去买水喝的时候,女的在后面喊男的:“喂,这上面写再来一瓶是啥意思?”男的头也不回,说:“不知道。”于是,女的随手把瓶盖扔地上了。这一幕被我看到,以为碰见俩白痴。待他们走远,我急忙跑去捡起来,又是吹,又是对太阳看,哥看清了,四个大字:谢谢品尝…

刚去图书馆,在黑乎乎的楼道里往上爬
旁光目测到一个白净小男生在我边上走,我故意走到中间挡他的路
他说同学不好意思让一下,我没动继续挡着他的道走
他愣了一下说学姐借过,我不高兴了心想我有这么老么
于是我回过头带着一丝诡异的笑跟他说:
“你看得到我?”他愣了几秒钟以后连蹦带飞转身跑了

刚刚又有犀利人士一语道破天机:中国足球10年之内赶上世界一流的唯一方法—— 高考加一门足球。 我觉得:靠谱!

我们广告公司要招一个做PS效果的美工,删选简历发现一个大美女就让她来面试了,等看到她本人后,我们当即决定录用她了。

有一位老太太在下公交车的时候,被一名小偷从后面扯下了她脖子下的金链子。那小偷得逞后立刻跑走,老太太这时候说:哎呀,假的都有人偷啊。小偷听到后,骂了一句:草。然后就把金链子丢了。老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回。说:老娘还会戴假货吗,小兔崽子。

评分

笑一笑,十年少
木有意思哈  。。。。。。。。。。。。。。
大家都来看都来看   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊