华夏大学生在线

牛牛想买辆坦克

. . “我想买辆坦克。”“那就买呗。” “买不起啊,那么贵。”“拿信用卡刷呀。”“刷了信用卡要还的,还不起怎么办?”“怕什么,你有坦克。”

评分

7某外语学院某班50人,48个女生,2个男生。。。然后,然后,然后,这两个男人慢慢地相爱了。。
. 以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去~ 然后呢, 有个校友~用周大福的袋子和盒子装着. 然后走到半路~被人开摩托车抢走了
. 昨天中午和同事聊房价,我还说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了! 他说:你要是有块地,我马上认你做干爹! 刚说完,前台那边小姑娘喊我:XX~你有快递!。。。 后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。
. 一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。   后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。   主人说:这回不牛B了吧。   可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过这丫的
. 某男历尽艰辛找齐了七颗龙珠,神龙出现后说要实现他三个愿望,此男脱口便说要一张回家的火车票,神龙想了一会儿说:“到我背上来,还是我驮你回家吧
一青年对老禅师说:“我该如何获得一大比钱?” “你需要找到7颗珠子。” 难道是传说中的七龙珠?? SB,是七色球
. 一男星被爆与一女暧昧,评论:“怎么会看上她?”“假的!炒作!想出名!”“我再也不相信爱情了!”一男星被爆与另一男暧昧,评论:“在一起在一起!”“这一定是真爱!”“我又相信爱情了!”
本人男,现在厕所蹲着,右边忽然听到一女生的声音说:气死了,上完厕所也不冲。关键是还有一男生在左边说:现在不冲的多了。我tmd就想问,我到底在哪里?我在哪里啊?
很搞笑,呵呵