华夏大学生在线

绝配婚礼英文歌 一个不一样的婚礼

其实,我要的并不多,只是一句,即使没有我在,我也会看见你幸福。

其实,我要的只是一句,晚安

其实,我要的,只是,一句有我在

其实,我要的,只是一句,有你真好。.

其实,你没有自己想象中的那么爱他。

——————————————————————————————————————————————————————————————
两个人能结婚是多美好的事情。

用首英文歌来表达你们的心情,你们会用哪首呢?

用一首歌来表达一下你们的感情吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在LA结成的2人组合H-Slang & Choco,於今年夏天推出的专辑Me And You由西岸音乐代表性制作人Fingazz制作。个人比较喜欢专辑后半部分抒情治愈海岸风情的美式西岸情歌,尤其适合情侣听。

You & Me - H-Slang & Choco

你跟我。一起走到尽头。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=439901&uk=3325376283

本帖子中包含更多资源

x
JasonDerulo联手女友JordinSparks,甜蜜首播新单《MarryMe》。他们在MV中无比缠绵,最终JasonDerulo浪漫跪地求婚。

本帖子中包含更多资源

x
在天使的怀里,愿你能得到安慰。在天使的怀,愿你能得到安慰。

Angel—Sarah McLachlan

你就是我的天使,愿你,每天都开心。

真的是太天籁了。

好温馨的感觉
鲁欢欢 发表于 2014-4-11 11:48
好温馨的感觉

嗯 是的~~~~~~