华夏大学生在线

笑话哟 ~\(≥▽≤)/~

佛曰:说这是一帖魔力帖,看完此帖请在5分钟之内回复,2014你将会好运连连、百事百顺,很灵哒~~~
阿朱对乔峰说:乔大哥,
我愿意和你一样,做个契丹人…
乔峰感动的问到:为什么??
阿朱莞尔一笑:若干年后,
少数民族高考可加分……
楚国有个卖矛又卖盾的人,他先夸耀自己的盾说:“我的盾很坚固,任何东西都无法穿破它!”然后,他又夸自己的矛说:“我的矛很锐利,能把任何东西穿破!”旁边有个人就问他:“如果用你的矛去刺你的盾,举着能当成一把伞么?马上就要下雨了啊。”
话说武松在景阳冈下店家喝了不少酒,
踉踉跄跄的上冈去。由于酒力发作,
便找了块大青石将要躺下,
忽听一阵狂风呼啸一只大虫将扑过来。
武松腾地跳起闪躲过去,
这大虫却不依不饶追在武松后面。
疲于奔命的武松这时急中生智,
朝着大虫扔出了一瓶急支糖浆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
愚公弥留之际,子孙围绕在床前,见愚公嘴巴张了又张,长子知道他心愿未了,便凑上前去附耳倾听,愚公艰难地说:“移山,移山。。。”长子愣了一会:“亮晶晶,满天都是小星星。。。谢谢爸比!”
  宋朝名臣文彦博自幼聪明,
  一次他和几个小朋友在草地上踢球时,皮球掉进洞里。
  伙伴们趴在洞口伸手摸不到,
  用棍子伸到洞里也够不到。
  大家正焦急时,文彦博灵机一动,
  让伙伴们一起往洞里撒尿。
  于是,皮球浮起来了。
  文彦博告诉小伙伴们遇到困难要多动脑,
  小伙伴连连称是。
  第二天踢球时,文彦博掉洞里了……
青年捡到一个神灯,擦了擦,出来一个精灵:“我可以满足你一个愿望。”青年想了想说:“可以满足两个愿望吗?”“好的。现在可以说你的第二个愿望了。”
从前有一个皇后,她问魔镜谁是世界最美丽的人.  
魔镜说是白雪公主,她的头发像乌木一样黑,皮肤像雪一样白.  
皇后很生气,叫猎人杀了公主,公主逃入森林,和七个小矮人生活在一起.皇后不死心继续追杀,试了两次都没有杀掉她,最后,她给了公主苹果,于是公主迷上刷微博,三观尽毁,成了抠脚大汉。
 密室中,小燕子和紫薇泪眼汪汪地被绑着。
 皇后一声令下:“嬷嬷,打!”
 容嬷嬷愣了愣,羞涩地回道:
 “皇后么么哒……”